李玟婚變2繼女不挺?真實原因曝光太傷人

0
20230202001277

李玟和Bruce鬧婚變,傳聞兩個繼女都不挺她。(圖/中時資料照片)

中時新聞網
記者 / 蔡曉婷

樂壇天后「Coco」李玟2011年與加拿大籍富商老公Bruce結婚,上月港媒報導兩人婚姻關係已降到冰點,Bruce跟其他嫩妹過從甚密,讓李玟決定分居,兩個繼女還對她不聞不問,更讓李玟心死,外界好奇李玟過去常分享和家人合影,為何得不到繼女的支持?媒體人陳玲玲在節目上表示,其實李玟和Bruce交往時,男方還在上一段婚姻,因此對兩位繼女來說,李玟也算是導致她們父母離婚的原因之一,才會無法跟李玟培養出真正家人的感情,但對此說法,李玟方面暫無回應,不知真偽。

陳玲玲日前在《新聞挖挖哇》表示,近期看到李玟暴瘦進醫院治療的照片,她指出李玟其實年輕時傳出骨盆錯位,其實無法跳舞,但因為太愛舞台,總是硬著頭皮完成表演,如今腳受傷可能與骨盆錯位也有關係,又因為李玟病重,老公Bruce似乎不在身邊,才讓兩人婚變傳聞又起。

外傳李玟若離婚,有可能得淨身出戶,陳玲玲表示,就她所知,李玟和老公結婚前沒有簽婚前協議書,雙方是在派對上認識,交往8年後結婚,過程中Bruce多次和李玟求婚,李玟都沒有答應,「因為Bruce那時候有老婆」,男方發誓會結束上段婚姻,才讓李玟點頭願意結婚。

因此,李玟和Bruce鬧翻後,兩位繼女才沒選擇站在李玟這邊,雖然疑似不忠的是自己爸爸,但對兩個繼女來說,李玟算是讓她們父母親離婚的原因,「那李玟就算妳再怎麼對她們好,妳算是傷害她們家庭的人」,至於李玟是否真的得淨身出戶?陳玲玲認為兩人婚後真的度過一段甜蜜期,Bruce對外都宣傳是夫妻一起投資賺錢,不分彼此,她認為Bruce應該不會這麼狠,但就算是Bruce真的狠心不給李玟任何一塊錢,她相信以李玟自己的財力應該也不會太慘,拿不拿贍養費應該都沒差。

(原始連結)