林耕仁放話交高虹安資料嗆道歉!柯文哲酸兩頭不是人:還需要我批評他?

0
3910664 Ph

▲柯文哲出席民眾黨「民主抵霸 重新安裝」記者會。

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

國民黨新竹市長候選人林耕仁原定8日赴調查局北機站,交付民眾黨新竹市長候選人高虹安違法事證,卻突然以「回歸選舉」臨時喊卡,被民眾黨主席柯文哲質疑「遇到政治就轉彎」,引起林耕仁不滿,要求柯文哲更正言論,否則將交付相關資料,捍衛個人清白。對此,柯文哲今再度嘲諷,林耕仁現在兩頭不是人,「還需要我去批評他嗎?」

針對林耕仁放話要求更正言論,否則就交付高虹安相關資料,柯文哲反問,「他資料都全部給媒體了有差嗎?」他認為,這就是政治一致性,他也發現台灣法律有很大的問題,平常這樣都不算犯法,一要選舉就變犯法,「很奇怪,高虹安如果沒來選舉,是資策會創業楷模、國家新科技人才,怎麼一選舉就變違法兼職?」他直言,國家最大的問題,法律應該要一致性,王子犯法與庶民同罪,平時與選舉時也要一樣。

至於林耕仁要求道歉,柯文哲則大酸,「還需要我去批評他嗎?我知道林耕仁現在兩頭不是人」,他認為,做任何事之前都要想一下,「我哪裡需要批評他(林耕仁)?看他怎麼每天去面對記者追問」;當被追問,為何稱林耕仁「兩頭不是人」?他則說,你一開始態勢拉這麼高,現在又說要回歸市政?