梁文傑接陸委會副主委 柯文哲嗆:把台灣中國交流全停掉 才不是雙標黨

0
63d85a7dc9e36

民眾黨主席柯文哲今天最後一天到台大醫院上班。 圖:周煊惠 / 攝

Newtalk新聞
記者 / 周煊惠 台北市報導

民進黨前台北市議員梁文傑將出任陸委會副主委,民眾黨主席柯文哲今(31日)開嗆,梁當議員時堅持若中共軍機擾台,要停辦雙城論壇,既然要去當陸委會副主委,希望能堅持以前信念,「因為在短期內共機還是會擾台,所以他(梁文傑)當陸委會副主委後,應當把目前台灣中國之間的交流全部停掉,這樣他才不會有雙標黨問題」。

台北市長柯文哲去年7月9日不甩台北市議會但書「若共機持續擾台,不得動支預算舉辦雙城論壇」,執意舉行雙城論壇,決議要柯文哲自行埋單,當時柯文哲妻子陳佩琪還在臉書亮出百萬存摺稱「我把存摺印章放桌子上,有需要隨時可拿走」,最後柯在即將卸任前,仍是由全民買單,引發議員批評。

柯文哲今天是最後一天到台大醫院上班,他走出家門後先接受媒體聯訪,被問及怎麼看梁文傑將接任陸委會副主委,柯直言,當時梁還在當台北市議員時,堅持只要共機擾台就要把雙城論壇停掉,現在去當陸委會副主委,希望他堅持以前信念。

柯文哲強調,「因為在短期內共機還是會擾台,所以他當陸委會副主委後,應當把目前台灣中國之間的交流全部停掉,這樣他才不會有雙標黨問題」。

(原始連結)

發佈留言