四叉貓猛咬民眾黨 柯P轟抹黑:找一隻貓隨便都叫我們答?

0
20221123123433 07400cdf

台灣民眾黨主席柯文哲今天到新北市輔選。(圖/民眾黨提供)

TVBS新聞網
記者 方炳超 報導

網紅四叉貓近期頻頻在臉書爆料民眾黨新竹市長候選人高虹安國會辦公室爭議,也爆料黨主席柯文哲因害怕立委坐大,曾下令立委只有辦公室主任可自行決定,其他由黨中央派任。柯文哲今(23)日受訪時回應,不用去回應每個人的話,「如果要找一隻貓,隨便都叫我們回答,何必咧?」並批造謠抹黑技術是三分真七分假,不要理這個人了。

四叉貓頻頻將火力放在民眾黨,近期更是對準高虹安猛轟,在臉書頻頻爆料高虹安國會辦公室爭議,以及黨團相關事件。四叉貓昨晚爆料,民眾黨中央在寄生國會的爭議事件,由於柯文哲怕立委坐大,所以要求立委只能決定主任,助理則要由黨中央統一來派遣?對此,柯文哲上午受訪時回應,不用去回應每一個人的話,「如果要找一隻貓,隨便都叫我們回答,何必咧?」接著更說,如果活在世界上要去回應每一個人的話,「那乾脆自殺算了,不要活了」。

20221120100506-50a0900f
四叉貓近期將焦點放在民眾黨新竹市長候選人高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)

柯文哲說,他發現這種所謂抹黑造謠的技術三分真七分假,他怎麼會怕什麼立委做大?立委都是不分區的。媒體追問何謂「三分真?」柯文哲說,那時候人數很少,才5個委員有8個委員會怎麼辦?一定要統一調度,不可以說1個委員去顧1個委員會,然後助理集中在那,那其他3個怎麼辦?就是黨團有個運作,結果就這樣抹黑造謠,「算了不要理這個人了」。

而四叉貓今天又在臉書爆料,高虹安辦公室有性平案件,還公布一段錄音檔,當時的主管疑似是要求職位低的人離開。對此,柯文哲說,像這種事情也是一樣,每天都影射,說有錄音、有什麼,他建議乾脆送司法機構就好了。

(原始連結)