民進黨性騷案重傷選情?名嘴揭內幕

0
20230605000056

民進黨性騷擾連環爆,性騷擾是民進黨DNA的熱議瘋傳。(中時資料照/杜宜諳攝)

中時新聞網
記者 / 祝潤霖

民進黨性騷擾連環爆,引發輿論譴責。媒體人董智森4日在《週末大爆卦》節目提到,2018年metoo運動風潮從歐美吹到台灣,綠營前立委黃淑英當時就曾自爆,自己曾被一個「有名的政治人物」摟腰、摳手心,「我不會說是誰,但我希望說出來!」董智森強調,但民進黨其實不太怕,因為選舉還有七個月,現在說要查,只是要替選情降溫。而我們社會對性騷擾的縱容,就是投票給民進黨,讓綠營覺得做什麼都是對的。

你在家裡發現1隻蟑螂,我保證你家裡大概有100隻!」董智森表示,現在抓到1隻,很多人就願意爆料:因為別人都講出來了,我隱忍這麼多年,所以我也出來講!可以看到在這個黨裡面,性騷擾是他們的DNA,層出不窮、到處都是,看到這種情況,你有什麼辦法?

董智森提到,以前民進黨有個立委叫黃淑英,她說醫界有個大老,跟她相處的時候抓著她的手,在她手掌心裡摳摳摳,這當然有暗示,她就想說你怎麼可以這樣?後來民進黨有沒有去查?沒有!那民進黨現在為什麼說這個要查那個要查?因為要替選情降溫!

「你現在如果要去做民進黨的好感度什麼的,一定大家吐口水!」董智森指出,但民進黨其實不太怕,因為選舉還有七個月,你這個議題也不可能討論七個月。他們現在就是,你們要指責我們,我們就趕快說我們要怎麼樣處理,最後不了了之。

董智森強調,過去有metoo事件,從歐美燒到台灣來,那時民進黨也說要怎樣怎樣做,後來也沒有,不了了之。所以我們社會上對這些事的縱容,你的縱容其實是:你投票給民進黨!你投票給民進黨表示,他做的事情是對的。2020你投給蔡英文,就表示你要吃萊豬;投給蔡英文,就表示要容忍性騷擾;你投給她,你就是同意了!還有藻礁不要永存,你一張票,她就認為:民眾支持我!

董智森直言,「只要不影響選票,民進黨其實不太在乎的!」

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

#民進黨 #董智森 #性騷擾 #選情 #黃淑英

(原始連結)