「無良公關公司」真被殲滅?!他抓到粉專偷改名「轉生」

0
Cut 1671435119 Y3expeg

無良公關公司臉書粉專表示將暫停PO文(攝自徐巧芯臉書)

中天新聞網
張嘉男/綜合報導

親綠粉專「無良公關公司」日前在臉書表示將暫停PO文,台北市議員徐巧芯認為正式「殲滅」這個綠營側翼粉專,不過媒體人黃揚明卻發現,「無良公關公司」粉專所說的告別式假的!他秀出臉書截圖發現,這粉專只是改了個名字「轉生」了!大嘆野火燒不盡,春風吹又生。

黃揚明在臉書秀出臉書粉專「台北台灣大小事」的介紹頁面,一個看起來很正常由部落客所設立的網頁,但是查詢一下這粉專的紀錄,竟然發現,這粉專是在2022年2月7日成立,名稱就叫做「無良公關公司」,接著2022年10月20日更名為「有良公關」,在於2022年的11月30日再度更名為「台北台灣大小事」,也就是現在大家看到的臉書粉專「台北台灣大小事」,它的前身就是「無良公關公司

1(32)
攝自黃揚明臉書

2(13)
攝自徐巧芯臉書

Da2EOkzWK1114
台北市議員徐巧芯(攝自臉書)

九合一大選期間,臉書粉專「無良公關公司」抹黑徐巧芯,說她找狗仔跟拍候選人,結果遭到徐巧芯提告,選後20天「無良公關公司」PO文,表示「這次抒發不為什麼,只是告別。山水有相逢,都得走過,無論那是甚麼。無論你們檢討甚麼,那些對與錯都不會再回來了。因為異溫層的那些人,從未與我們分享過同樣的畫面。」

對此徐巧芯表示,2022/12/18 正式殲滅「無良公關公司」粉絲頁。不過我們的緣分還沒結束,「山水有相逢」,法院還會再見面,我會記得帶乖乖桶請你吃。請記得,你所做的事情不會因為逃避而停止被我追究的喔。

(原始連結)

發佈留言