王世堅會被民進黨開除嗎?他終吐驚人內幕

0
20221111p5w9g4aaxo

中天新聞網
記者 李俊毅/綜合報導

民進黨台北市議員王世堅近來因「說實話」而遭受到黨內不小壓力,台北市長柯文哲就直言,王世堅在民進黨的日子不久了,斷言民進黨一定會把他幹掉,且可以將他延攬入民眾黨。對此,王世堅怒嗆,柯文哲的民眾黨是詐騙集團,自己不可能去當車手,而且他並不認為,黨會開除自己。對此,前民進黨立委李俊毅認為,大家都誤會王世堅了,這時候若要開除他,那就是笨蛋。

王世堅雖與綠營側翼槓上,甚至痛罵前議員王浩宇「太監」,但面對柯文哲的態度仍如同以往,稱騙子的終極目標就是成立詐騙集團,獨騙騙不如眾騙騙,「所以柯文哲的好意,我敬謝不敏,不可能去當車手的」。

王世堅認為,獲民進黨提名參選台北市議員,多年來他盡忠職守、認真問政、全心服務,沒有違背我們黨的託付,只是選舉難免會有競爭,私下也有派系運作,他會勇敢面對批評。

王世堅也再度開轟綠側翼,稱這些網軍以後面對小孩會很丟臉,認為側翼網軍跟詐騙集團車手沒兩樣,車手至少還會現身去領錢,網軍不敢亮出名號,就乖乖閃到一邊當太監。

針對王世堅是否有可能被民進黨開除,李俊毅20日在政論節目《TVBS戰情室》中表示,可能性不高,但是不能完全排除那個可能性,王世堅也有可能變成代罪羔羊。

李俊毅認為,若因為王世堅的一些談話,民進黨就去開除他,如果這事發生,他要提醒這些負責民進黨的朋友、同志,這種態度就是清除異己,可能會有很多人離開民進黨,因此要慎重考慮。李俊毅也坦言,大家都誤會王世堅了,因為他這個人「愛民進黨,大於愛他自己」,這時還要開除他,那就是笨蛋。

(原始連結)