王鴻薇怒了!10字痛斥新竹棒球場弊案 大讚高虹安

0
20230106

王鴻薇(圖/中天新聞)

中天新聞網
李奕緯/綜合報導

新竹市長高虹安5日召開新竹棒球場嚴重問題記者會,坦言無法舉辦WBC熱身賽,並爆料挖到電線、磚頭等廢棄物,甚至傳出營造商抽走電線疑似滅證。國民黨台北市立委補選候選人王鴻薇評論:「絕對不可接受!不可原諒!」

國民黨6日舉辦北市立委補選催票記者會,王鴻薇出席談及新竹棒球場弊案表示:「原來的新竹市政府一直想要掩蓋、模糊焦點,一直等到政權替換之後,我們才看到新任的新竹市政府,我個人非常肯定,因為新竹棒球場裡面到底有多少弊端一定要把它抓出來。

王鴻薇強調:「我們人民納稅錢交給了政府,政府到底是怎麼在花我們納稅錢的?花了12億元的新竹棒球場,怎麼會棒球場變成廢土場呢?這是不可思議的事情!也是絕對不可接受!不可原諒的!包含工地主任還把什麼電線拿走?所以我覺得這個時候一定要保全證據!說實在,之前的舊政府到底有湮滅多少證據,我認為檢調也應該查清楚!」

(原始連結)

發佈留言