知名電競直播主涉嫌販毒被抓!新莊租屋處找到116克大麻、封口機

0
D6634093

▲23歲電競直播主販售大麻被抓,租屋處找到116克大麻,還有菸斗、封口機等物。(圖/記者游宗樺翻攝)

ETtoday新聞雲
記者游宗樺、柯振中/台北報導

台北一名男子去年吸毒過量暴斃,警方經過過濾調查,發現23歲的胡姓電競直播主涉有重嫌,並在胡男的租屋處搜到116公克的大麻,以及菸斗、封口機等證物。事後胡男坦承犯案,目前全案依照毒品罪嫌偵辦當中。

警方調查,一名未成年男子去年在西門町暴斃,檢警相驗後,發現男子體內有化學反應,引起檢方懷疑,認為男子可能是吸毒過量致死,於是指揮萬華分局溯源、追查。

警方從男子的交友狀況著手,開始一步步過濾,鎖定了新莊23歲的胡姓男子,於是前往現場逮人。警方在胡男住處逮到人,還起獲了116公克的大麻,現場還有菸斗及封口機、分裝袋、磅秤等物品。

胡男事後也坦承販售大麻,但拒絕說出來源。據了解,胡男是一名電競直播主,除了會打電動,還會開台與觀眾互動,具有一定的名氣,卻因為販售大麻,被依照毒品罪嫌送辦,案經新北地檢署偵結起訴,新北地院上月判胡有期徒刑3年。

(原始連結)

發佈留言