第四站,回到最熟悉的內湖,瑞光內科之心

0
314654259 664254908402133 1525165366872472327 N

第四站,回到最熟悉的內湖,我收到了熱騰騰的包子、咖啡,跟我最愛的抱抱龍!

一到站,看到好多朋友揮著旗子等著我,真的很謝謝大家。我知道很多人擔心,辯論後隔天還這樣騎會不會太累,但要跟大家說,二十幾年來我一直都是這樣過的,而且一早起來騎車,非常神清氣爽,請大家不用擔心!

堅持與毅力,就是我們跟其他兩個候選人的根本差異。例如我身後的 #內科之心,是柯市府第一個BOT案,在四年內快速落成,打造了台灣最大的新創基地,周邊不管是診所、育幼空間都很完善,這樣的成果,來自於堅忍不拔的執行力。

至於內科交通問題,昨天我也在辯論會上說明過,當時這裡改成科技園區時,並沒有檢討都市規劃,讓一個6萬人的空間,最後塞了15萬人。如同一個人變胖,在未來成功瘦身前,我們要先給他換一件大一點的衣服。

這些年來,我們增設幹線公車、智慧號誌,也拓寬了港墘路、洲子街與成功橋。未來中長期的瘦身計畫,則是興建環狀線,並盡可能興建社宅,以及評估松機遷建的可能性,才是長期之道。

#黃珊珊 #八號黃珊珊

#偉大市民向前騎

#TaipeiK33PGoing

#偉大市民齊步共四

發佈留言