粉專酸徐巧芯「美顏開到紙都歪了」釣出本尊回嗆:好意思講我?

0
3913333 Ph

▲《只是堵藍》與徐巧芯隔空開戰長相。(圖/翻攝自臉書)

SETN三立新聞網
政治中心/綜合報導

近日,國民黨台北市議員徐巧芯開戰親綠粉專,掀起了非常熱烈的討論,除了散播假簽名事件的《無良公關公司》之外,今(10)日稍早,又與另一個台派粉專《只是堵藍》隔空槓上。值得一提的是,雙方吵的並不是政治立場的歧見,而是「長相」與「美顏」,讓不少網友笑翻觀戰。

《只是堵藍》稍早發文,直接點名徐巧芯,先是回應了民進黨的網軍爭議「偷偷告訴你一件事,競辦要找也找我或打馬這種的,找一個按讚才1萬多,發文留言不會超過百的粉專幫忙?不過話說,你都被法院判那麼多次敗訴,現在是找無名小咖來洗你的勝率嗎?」

《只是堵藍》談到徐巧芯的「美顏」:我可否拜託你,別每次手機拍照都開美顏最大,前面那張紙都歪了,我個人覺得不舒服,有鹹豬手我的眼嫌疑。

3863769-PH
▲徐巧芯近日頻頻與粉專開戰。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

該貼文釣出徐巧芯本尊回應,她曬出《只是堵藍》過去一張戴著紅色面具的照片,反擊「你長這樣還好意思講我?也是勇氣可嘉自信滿滿」。《只是堵藍》則回應「至少我還會帶面具,不像有人明知道自己醜還要出來嚇人」。兩人從政治網軍戰到美顏長相,也引發不少網友討論關注,成為一項選舉期間的網路話題。

(原始連結)

發佈留言