綠粉轟高虹安「北一女台大」太傲慢 媒體人6字完爆網笑翻

0
20220921001118

民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/取自高虹安臉書)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

民眾黨新竹市長候選人高虹安被周刊指控,在美國辛辛那提大學攻讀博士學位的論文涉嫌抄襲,她昨(20)日召開記者會澄清,並說明自己就學以來成績都不錯「不是像什麼中華大學夜間部」,引發熱議。媒體人「逆風的烏鴉」表示,看到不少綠粉開始批高虹安態度傲慢、侮辱中華大學,這群人卻不認為「中華大夜間部畢業生抄兩本論文碩士被撤銷」有問題,真是「太奇怪的邏輯」,此說法獲大批網友共鳴。

民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/取自高虹安臉書)

逆風的烏鴉昨在臉書發文指出,看到有些人覺得高虹安說,「我一路北一女、師大榜首入學、台大斐陶斐獎畢業,不是像什麼中華大學夜間部,再去台大研究所灌水」這句話是態度傲慢、侮辱中華大學,卻不覺得「中華大夜間部畢業生抄兩本論文碩士被撤銷」才是態度傲慢、侮辱中華大學,這樣的邏輯實在太奇怪。

逆風的烏鴉更直言,當你看到兩個人吵架,如果發現有一方只能把焦點放在「戰態度」,差不多就可以確定那一方輸了。

此文獲得約2500個讚、超過200則留言,迴響熱烈。網友紛紛表示:「哈哈笑死,講得太好」、「一針見血,綠營一定恨死你」、「就是說得太正確了,才被拿來戰態度啦」、「現在塔塔又在戰說高瞧不起我們中華大的,我們中華大的在新竹桃李滿天下,必定能好好教訓高讓她吃鱉」、「中華大學夜間部畢業沒問題,是去騙學位有問題,這些綠粉重點完全畫錯」、「自取其辱的不知羞恥,還說別人羞辱他,真是有趣啊」。

(原始連結)

發佈留言