綠資深議員嗆何志偉「最有心機就是你」:忘了王世堅曾怎樣痛批嗎?

0
20221128001092

本次九合一大選民進黨慘敗,綠委何志偉(左)選後狂批黨內問題,引起論戰。(資料照/張鎧乙攝)

中時新聞網
記者 / 黃朝郁

民進黨在九合一選戰失利,選後綠委何志偉在政論節目狂罵綠營內部問題,直言黑道進入陳時中競選團隊,更自爆曾被有黑道背景的中常委逼迫當眾道歉。對此,在此次選舉中順利連任的民進黨台北市議員劉耀仁昨(27)日在臉書痛批,「全台北市最有私心、最有心機、最擅長政治算計、最難相處的就是你何志偉,閉上你的鳥嘴!」

劉耀仁是民進黨老牌選將,2002年當選後連戰連勝,本次也獲得14518票順利連任,昨日他在臉書表示,民進黨優良的黨格就是全黨公職共同承擔敗選的責任,何志偉不需要急著找戰犯,為他該承擔的部分卸責,「是男人就和黨公職一樣,一起把嘴閉起來接受指教,痛定思痛,虛心改進」。

「何志偉,你已經夠紅了,無需再傷害黨來增加自己的聲量!」劉耀仁指出,過去何志偉在議會期間無數次自私傷害同仁,大家到現在仍銘記在心,「當時黨團會議,你當面被王世堅同志痛批的事,你忘記了嗎?你的放冷箭,在議場被莊瑞雄幹譙,你忘了嗎?」

劉耀仁認為,何志偉如今當上立委仍死性不改,為了自身私立傷害黨、傷害同志毫不手軟,「曾聽說你立志選臺北市長,勸你卡早睡卡有眠,全台北市最有私心、最有心機、最擅長政治算計、最難相處的就是你何志偉,閉上你的鳥嘴!」

(原始連結)

發佈留言