綠造謠高虹安靠特權插班入北一女 她用一張照打臉謠言

0
166496170115974 P18873177

照片為高虹安在就讀方濟國中時獲得市長奬。圖/高虹安競辦提供

udn聯合新聞網
記者 郭政芬 / 新竹即時報導

民眾黨新竹市長參選人高虹安近期輪番遭到綠營側翼圍剿,近期傳出高虹安是靠特權插班進北一女。對此,高虹安回應,自己是國中市長獎畢業,推甄考入北一女,這個謠言甚至連鄭運鵬的親哥哥都在轉傳,「為什麼綠營連最基本的事實都要造謠抹黑?這些威脅甚至已經變成人格抹殺!

照片為高虹安在就讀方濟國中時獲得市長奬。圖/高虹安競辦提供

綠營側翼近日指控,高虹安的媽媽是方濟中學老師,因此高虹安利用特權從方濟中學插班進北一女,所以高的北一女學歷是「過水」。高虹安反駁,綠營側翼現在連自己的北一女學歷都要造謠。事實上自己是國中市長獎畢業,推甄考入北一女。這個謠言甚至連鄭運鵬的親哥哥都在轉傳。

高虹安競選辦公室發言人徐千晴也說,綠營側翼以為方濟中學只有高中部,但其實方濟中學也有國中部,且高虹安所有同學與師長都可以證明高虹安讀的是方濟中學「國中部」,高虹安是方濟中學市長獎畢業,透過自己的努力入學考試考上北一女,而高虹安的父母也皆為普通民眾,根本與任何政黨無關。

高虹安說,她希望每天可以多講政策,多提出政見,多花時間和選民互動,讓市民看到一場正面陽光的選戰。但事實上,以柯建銘為首的新竹綠營惡勢力,並不願意讓新竹人用正能量改變這個城市。

高虹安表示,從宣布參選新竹市長至今,至少被不同事件抹黑20次以上。所有在野陣營和中間選民,或是有理智的綠營選民,都不應該忍受這種選舉文化。她呼籲全民用選票抵制抹黑,只有選票才能制裁這種毫無下限的做法。

(原始連結)

發佈留言