聚焦選戰!首都辯論11/5登場 黃珊珊喊期待:我在台北市24年很有把握

0
3852905 Ph

▲台北市長辯論11/5登場,黃珊珊很期待

SETN三立新聞網
記者陳怡潔/台北報導

首都選戰「三腳督」打得火熱,基於促成首都選戰政策聚焦,兩大媒體三立電視與TVBS電視台今(7)日共同宣布,2022年台北市長選舉電視辯論會將由兩家電視台共同主辦,三位台北市長參選人陳時中、黃珊珊、蔣萬安皆已同意受邀,將於11月5日舉行。對此,黃珊珊表示,期待,自己在台北市24年很有把握,回歸理性市政議題辯論,不要每天口水戰。

▲台北市長辯論11/5登場,黃珊珊很期待

黃珊珊今天走訪西寧市場後接受媒體訪問,問及辯論會將在11月5日舉行,黃珊珊表示,很期待,回歸理性市政議題辯論,不要每天口水,台北市政有非常多重要的事情,內容相信大家應該拿出對台北市願景跟大家說,來爭取市民認同,不要再用抹黑別人批判別人,都沒反省。

媒體追問是否有找人練習辯論?黃珊珊說,「我在台北市24年,相關內容很有把握。

(原始連結)

發佈留言