自爆「胸器比臉大」!啦啦隊女神曬比基尼辣照 網讚:完勝林襄

0
20221021102504 7e4aa4ad

張雅涵長相甜美,有網友大讚勝過林襄。(圖/翻攝自IG)

TVBS新聞網
編輯 樓冠陞 報導

曾經出演本土戲劇的女星張雅涵,因為有著甜美的外型,加上清新脫俗的氣質,被網友們大讚是「驚為天人的美貌」。張雅涵今年宣布加入中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩後,人氣持續高漲,日前她在IG貼出一系列的泳裝照,除了展現傲人身材,許多人更稱「勝過林襄」。

張雅涵日前在IG貼出一系列的泳裝照,只見她身穿一套黑色比基尼,與她雪白的皮膚呈現強烈對比,完美的身材曲線與甜美的笑容,立刻吸引6萬多名網友按讚朝聖。

20221021102238-61b42c09
張雅涵日前貼出一系列泳裝照,展現傲人身材。(圖/翻攝自IG)

這篇貼文事後也被轉貼到PTT表特版,同樣掀起熱議,更有不少網友留言表示,「這身材真是犯規」、「是什麼矇蔽了我的雙眼」、「期待明年的桌曆」,另外還有網友大讚「完勝學姐林襄」。

20221021102352-8de5a4e7
張雅涵今年加入「Rakuten Girls」。(圖/翻攝自IG)

對於外界質疑整形,張雅涵也大方承認,自己的確有割雙眼皮、下巴打玻尿酸,且因為戴過牙套的關係,臉看起來也比較尖。另外,她也笑說因為自己的上圍豐滿,若穿上比基尼的話,視覺上會變得更大,甚至比臉還大。

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

張雅涵Kimi(@kimi850531)分享的貼文

 

 

(原始連結)