蔡壁如失寵?前幕僚喊「不要用完即丟」柯P:離開別囉嗦

0
20221222114457 353c9ab2

台北市長柯文哲(圖/林恩如攝)

TVBS新聞網
記者 林恩如 報導

身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,12月25日將,傳出民眾黨內部人事會有異動,但前立委蔡壁如卻未在名單內,「失寵」傳聞滿天飛,民眾黨前中央委員張益贍喊話柯文哲「不要用完即丟」。對此,柯文哲今(22)日受訪談及此事反酸,「那種離開民眾黨的就不要再囉嗦!」

張益贍近來接受專訪,表示自己經歷過民眾黨成立過程,蔡壁如算是「民眾黨之母」,很多事情柯文哲叫她做,蔡壁如就會去做,不僅撰寫黨綱、籌備會議、到最後成立大會等,是個從無到有的過程,現在民眾黨的人能擔任議員、立委,如果沒民眾黨怎麼當?「不要用完即丟啦」。

台北市政府今(22)日舉辦「永續台北 向未來交棒」台北市長就職8周年記者會,柯文哲受訪被問及張益贍發言,他表示,蔡壁如要先把論文問題解決掉,自然就會有重要工作要去做。他也反酸張益贍說,「那種離開民眾黨的就不要再囉嗦!

20221222114540-7d154813
台北市長柯文哲(圖/林恩如攝)

此外,鴻海創辦人郭台銘近日揭露採購BNT疫苗內幕砲打蔡政府,被衛福部長薛瑞元酸說,「聽起來很像是BNT推銷員」,郭台銘在臉書撰文反擊,寫下「 廟堂之上,朽木為官;殿陛之間,禽獸食祿」,道盡對蔡政府的遺憾。針對薛瑞元酸郭台銘,「像是BNT推銷員」,柯文哲回說,「這就是高端推銷員在指責別人是BNT推銷員」。

至於郭台銘撰文批蔡政府一事,柯文哲表示,「老實講,那個典故我還上google去查,才知道是出自三國演義,不過後來發現,後面罵得更兇的字沒有拿出來用」。柯文哲也不禁直呼,怎麼會用這麼厲害的字眼?

(原始連結)

發佈留言