民進黨質疑矽谷經驗 蔣萬安:陳時中提正面選戰只是說說

0
1666404969774 2e1018cd088c4a77841622ca100fbcc7 800x526

▲民進黨頻頻質疑矽谷經驗,蔣萬安表示,自己的經驗都是實實在在。(圖/資料照片)

日新聞
記者余祥/台北報導

民進黨台北市議員候選人趙怡翔今(15)日踢爆,國民黨台北市長候選人蔣萬安在美擔任律師期間,所屬事務所服務不僅是中國企業,還是特別有問題的中國企業。蔣萬安說,一切都合乎美國當地法律規範,希望趙怡翔了解整個過程再說;他的學歷以及矽谷工作的經歷,都是實實在在的經驗,他也願意把過去所學貢獻給台北市,民進黨只會抹黑、攻擊,對手陳時中說要正面選戰,也只是嘴上說說而已。

今日上午懷有身孕的蔣萬安太太石舫亘到成功市場掃街拜票,當蔣萬安分身。蔣萬說,很感謝太太在過去兩次選舉中,都幫忙他掃街拜票,這次因為懷有身孕,也特別選擇適合的場合、活動,在身體允許的狀況下,幫他分擔行程,太太希望夫妻可以一起打拚。

陳時中說不能說是「夫人牌」,要給太太尊重,蔣萬安說,他太太很辛苦,懷有第三個寶貝,太太就是當他後勤支援的角色,幫他準備宵夜,也是最好的傾聽者。

前國策顧問黃承國稱,若蔣萬安當選,白狼可能就是地下市長,蔣萬安批,黃承國是黑道這是事實,英系招幕黑道是事實,現在民進黨走向黑金政治也是事實,黑道居於廟堂之上更是前所未有的事實。

對手黃珊珊批蔣萬安是平庸藍、陳時中是仇恨綠,蔣萬安說,黃珊珊一直說要超越藍綠,但一直貼標籤、污名化的就是她。

(原始連結)

發佈留言