被「五顧茅廬」後將參選中正萬華?韓冰親自回應了!

0
20230714003023

國民黨北市黨部主委黃呂錦茹「五顧茅廬」力勸韓冰(右)參選北市中正萬華區立委,左為韓冰父親韓國瑜(本報資料照片)

中時新聞網
記者 / 丁上程

國民黨北市第五選區(北中正、萬華)立委提名人選至今未決,北市黨部主委黃呂錦茹原屬意高雄市前市長韓國瑜的女兒韓冰參戰,甚至連黨主席朱立倫都曾當面力勸韓國瑜應讓韓冰參選。不過經過黃呂錦茹「五顧茅廬」後,仍無法說服韓冰參選,也確定2024北市中正萬華區立委選舉,韓冰確定不會參戰。

黃呂錦茹表示,13日透過通訊軟體line聯絡韓冰,再次表達勸進參選之意。不過韓冰也回應,表示「謝謝主委和大家對她的抬愛,這次選舉真的不考慮參加。」黃呂錦茹說,韓冰回應的訊息中,除了問候外,也解釋現階段因為研究所課業還沒有完成,也已經安排了出國行程,因此真的不會參加這次選舉。

黃呂錦茹也透露,韓冰也相當暖心,表示知道她很辛苦,也承諾未來返國後會再相約見面,並請主委吃飯。至於中正萬華區立委提名人選,黃呂錦茹則表示,是否在23日前決定人選,現在交由黨中央決定。

#韓冰 #黃呂錦茹 #五顧茅廬 #立委 #中正萬華區

(原始連結)

發佈留言