被警告沒在怕! 徐巧芯加碼爆料陳時中競辦「綠二代艦隊」名單

0
3a750214535eb61439421937ad2da2c6

被警告沒在怕! 徐巧芯加碼爆料陳時中競辦「綠二代艦隊」名單

中廣新聞網

民進黨台北市長參選人陳時中話題不斷,同志酒吧舔耳照、粉紅派對言行屢屢登上媒體版面,近日「免治馬桶影片偷窺風波」更讓陳時中形象大傷,國民黨北市議員徐巧芯昨(5日)在臉書上公布陳時中競辦人員的公務分機資料,赫見陳時中「網路人設」是由焦糖哥哥(陳嘉行)一手操辦。陳競辦立刻回擊,嚴厲譴責許巧芯公布他人個資,要求立刻撤下臉書照片。不過眼尖網友整理發現,原來這份名單上不少當朝「政二代」,揶揄原來是「焦糖司令、綠二代聯軍」。

被警告沒在怕! 徐巧芯加碼爆料陳時中競辦「綠二代艦隊」名單

陳時中競選辦公室昨晚發布新聞稿,嚴厲譴責徐巧芯公布競選辦公室人員分機表,涉及違反個人資料保護法、侵害他人隱私,也指責國民黨市長候選人蔣萬安,日前才說要防偷窺,現在卻縱容團隊公布別人隱私,說一套做一套,帶壞選舉風氣。

徐巧芯從善如流,先把臉書照片資料撤下塗黑後又重新上傳。她重新發文質疑,辦公室分機又不是手機算啥個資?既然這麼怕被公佈,就更要仔細看看這份被保護的名單有誰。

雖然照片「遵從民進黨黨意」已全塗黑,不過徐巧芯加碼爆料,原來「綠營政二代艦隊」真是加分加到爆!有夠穩!

撇除同名同姓,分機表上的可能名人包括:

彭維昭:網紅厭世姬
陳彥安:陳時中兒子
藍佑倫:藍世聰兒子
蔡舒景:蔡碧仲女兒
徐慧娟:徐國勇女兒
姚雨靜:姚嘉文女兒
許喻理:疑似許宗力大法官女兒

PTT上鄉民也熱烈討論這份名單,原來是「滿滿政二代、綠二代」。不過徐巧芯連續幾篇貼文,引來不少網軍圍剿。徐巧芯自我調侃,所以「我要被吊路燈了嗎?