要王世堅好好監督蔣萬安 王鴻薇:當選一定讓陳明通下台

0
Md Bb19b0d7f538198cebfa5f837b1f3e54

王鴻薇上節目時表示,自己若當選一定讓陳明通下台。(圖/報系資料照)

周刊王CTWANT
記者:洪子苓

國民黨台北市立委補選候選人王鴻薇,昨(8)日上節目《新聞大白話》時表示,希望台北市議員王世堅好好在議會監督蔣萬安,如果自己順利當選進入國會,一定用力監督蔡政府並讓國安局長陳明通下台。

王鴻薇指出,民進黨在九合一選舉中挫敗,卻沒有真正改革跟反省,看起來還是在做權力的鬥爭,而中生代也全部都受傷,鄭文燦論文抄襲,林佳龍更是鄭文燦的口試委員。

王鴻薇強調,副總統賴清德現在抓緊黨權,在鄭文燦或陳建仁根本沒有能力可以去跟他爭的情況下,總統蔡英文的跛腳會更為明顯。國民黨作為在野黨,可能可以說民進黨愈亂愈好,但無論如何,民進黨現在是一個執政黨,所以還是希望民進黨可以趕快振作起來。

王鴻薇指出,希望王世堅好好在議會監督蔣萬安,對台北市政絕對有好處,但是要讓她進入國會監督現在的「國師」陳明通。王鴻薇說,如果順利當選進入國會後一定會讓陳明通下台。

(原始連結)

發佈留言