警察問了什麼?陳時中又噴幹話 徐巧芯再爆驚人證據 網氣炸

0
20221018001850 20221018105959

民進黨台北市長候選人陳時中(左二)遭爆料座車連續違規。(資料照/季志翔攝)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

20221018004302
國民黨台北市議員徐巧芯。(圖/取自徐巧芯臉書)

民進黨台北市長候選人陳時中遭爆,16日晚間赴內湖區勘災,座車三度違規迴轉、違停佔用公車停靠站、闖紅燈,遭各界撻伐。陳時中被媒體詢問警察盤查時說了什麼,先是回「我沒有注意(闖紅燈)」,卻又表示「那可能我已經下去在外面看了」,國民黨台北市議員徐巧芯則還原監視器畫面,當時車子明明在移動要開走了,顯然陳的說詞大有問題。此消息引爆大批網友怒火,紛紛留言痛罵。

徐巧芯昨(19)日在臉書發文表示,陳時中被記者問到警察盤查時說了什麼,目前就表達了至少兩套版本的說詞,一是「我沒有注意(闖紅燈)」,二是「那可能我已經下去在外面看了」。

徐巧芯指出,陳時中這兩種說法一聽就有矛盾,因為根據監視器畫面,車子明明在移動要開走了,那他到底當下人在車上還是不在?就連最基本的這一點,竟然都回答的不清不楚,她呼籲陳只剩下一個最後方式可自證清白,那就是趕快自行公布座車行車記錄器。

此文湧入破6000人按、超過1500則留言,討論熱烈。網友紛紛表示:「我真的覺得很離譜,事情碰上他 就會變得完全不公開透明。天啊!這種人怎麼可以當我們的市長!豈不天下大亂」、「沒看過這麼討人厭的政治人物,真的刷新我三觀」、「一直說要當好市長,事實上卻連好市民都做不到」、「保密30年這招太好用了,怎麼可以公開」、「這傢伙還是候選人就這副德性,選上了還得了」?

(原始連結)

發佈留言