綠猛攻高虹安赴美 資策會網頁偷下架獎勵員工帶職進修方案

0
2022101331

獨家報導
【記者何豪毅/台北報導|圖/資料照片、翻攝PTT】

民進黨立委近期猛攻民眾黨立委高虹安,先是指她論文引用資策會時期資料授權有問題,逼得資策會支支吾吾說要提告,隨後綠網軍又轉攻她赴美進修是官方獨厚高虹安,而高虹安赴美是依據資策會持續獎勵員工海外帶職進修的方案,今(13)日也被網友發現,此方案被偷偷下架了。

2022101332

PTT網友貼文指出,在柯建銘為首的綠營立委輪番攻擊下,資策會原本說高虹安論文引用資策會時期資料授權都沒問題,現在支支吾吾說要跟高虹安協商或提告,現又一堆綠色側翼也在攻擊資策會獨厚高虹安赴美進修,「憑什麼獨厚個人?一定是高虹安有特權」。

該網友並表示,其實資策會的網頁持續有獎勵員工海外帶職進修的方案,只是在綠營最近的大動作抹黑攻勢後偷偷下架,只剩下Google庫存頁面,甚至還有其他員工被獎勵在職進修的見證掛在網頁上,足以證明高虹安是通案,沒有特權。

2022101333

網友結論說:「新竹的水很深啊!大家看不爽也沒有用,如果1126不出來投票,柯建銘林智堅就笑了」。另有網友幫推:「塔綠班不意外」、「不要讓黨不開心」、「認真覺得噁心想吐」、「國家機器動起來」、「綠共黨真的噁心」、「做的這麼下流還不覺醒」、「這個公然抹黑怎沒有被檢調調查?」

(原始連結)

發佈留言