賴清德正式宣布參選黨主席 謝龍介底下回7字全場笑翻:是真愛

0
20221208005070

賴清德(右)宣布參選黨魁,卻在前一日確診,昔日死對頭謝龍介(左)也留言祝福前者早日康復。(圖/本報資料照)

中時新聞網
記者 / 林毅

20221208005078
賴清德(右)宣布參選黨魁,卻在前一日確診,昔日死對頭謝龍介(左)也留言祝福前者早日康復。(圖/本報資料照)

賴清德正式宣布參選黨主席 謝龍介底下回7字全場笑翻:是真愛 @ChinaTimes ​

副總統賴清德8日晚間正式宣布參選民進黨黨主席,立刻獲得黨內各派系民代力挺,就連曾放話「一生監督你一人」的國民黨台南市議員謝龍介也祝福,留言「清德兄,早日康復」,讓不少網友笑翻,直呼「是真愛啊」。

賴清德表態參選黨魁,晚間也在臉書發布聲明,並表示已向總統蔡英文報備,將在下周擇期登記,但由於賴本人前一天才確診,目前正在隔離中,對此謝龍介也在底下留言問暖「清德兄,早日康復」。

網友們看到謝龍介留言,也紛紛打趣回覆:「是真愛啊」、「果然一生只督一人」、「真愛來了」、「期待龍介仙更上層樓」、「真愛的留言」、「有風度的龍介仙,有大將之風」、「推真愛」,「台南經典CP」、「清龍CP可逆不可拆」,更有人喊「2024賴謝配,還能再督4年」。

發佈留言