超扯!綠側翼造謠高虹安洗學歷 戰北一女又大翻車

0
Md 0f103c04a93311186137df4093faffc5

民眾黨新竹市長參選人高虹安近期輪番遭綠營側翼圍剿,連其北一女學歷也被質疑。(圖/劉耿豪攝)

周刊王CTWANT
記者:李承值

民眾黨新竹市長參選人高虹安近期輪番遭到綠營側翼圍剿,甚至有側翼以不實言論指稱高虹安是靠特權插班進北一女,但網友今(5)日也立馬回應事實面向,指出高虹安有念方濟中學,不過是「國中部」,高虹安同學們都可以證實,高在國中時,就常常全校第一,後來推甄考上北一女,這些故意造謠的側翼顯然再次翻車

民眾黨新竹市長參選人高虹安近期輪番遭綠營側翼圍剿,連其北一女學歷也被質疑。(圖/劉耿豪攝)

綠營側翼近日群起指控,高虹安父母和國民黨高官有重要人脈關係,高媽媽是方濟中學老師,因此高虹安利用特權從方濟中學插班進北一女,所以高的北一女學歷是「過水」,甚至指稱某些勢力要利用高掌控竹科的科技研究。

今日有網友在批踢踢上揭露,散佈高虹安相關謠言的,竟包括民進黨桃園市長參選人鄭運鵬的哥哥「難攻大士」、小有名氣的綠營網紅徐閉等人,甚至還有民進黨黨工也搭上這輛「失智列車」。

綠營側翼的言論,其實很快就被打臉,因為真實情況高虹安確實是有念方濟中學,但是是「國中部」,且高虹安同學們能證實,高在國中時常常全校第一,後來直接推甄考上北一女,且高媽媽也只是個普通老師

對於綠營側翼造謠被打臉,網友紛紛留言,「塔綠班1450產業鏈」、「綠共塔綠班死忠小粉綠不意外」、「反正就烏賊戰不管是非打就對了」。

(原始連結)