遭謝系大老性騷!「小英女孩」血淚點名謝長廷、林鶴明:被民進黨凌遲死了

0
Cut 1685778676 6dkxkbc

駐日代表謝長廷。(圖取自謝長廷臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

卡神楊蕙如今又再臉書分享過往一段痛苦往事,稱一位小英女孩陳姓女黨工曾遭謝系大老性騷,但當時礙於人情網路,自己能做的事很少,迄今無法原諒自己;而這位女黨工目前已改名,曾在點名當初壓案的人要得到天懲,包含駐日代表謝長廷、民進黨前副祕書長林鶴明等人,字字血淚,令人心痛。

楊蕙如今天(3日)在臉書發文表示,自己人生中犯過許多錯誤,其中一個至今悔恨的,就是曾經當過小英女孩的陳姓女黨工,一個把她當姐姐看待的女孩,在面對綠營「自稱大老」的長輩性騷,甚至可以說是性侵,跟她求救的時候,自己礙於人情網路,能夠替女黨工做的很少。

楊蕙如強調,自己不知道女黨工能不能理解,在那個時候她已經盡可能去做了,但女黨工還是在人生的道路上倒了下去,幾乎站不起來;楊蕙如直言,自己沒有原諒自己縱放了別人。

楊蕙如所言的綠營大老是台灣長工之友會前理事鄭世曜,據《中國時報》2020年報導,2018年鄭世曜遭民進黨陳姓女黨工指控在車上有非禮舉動,並提告強制猥褻等罪。新北地方法院審理後,認為強制猥褻罪證不足,依違反性騷擾防治法,判處鄭世曜拘役50日,得易科罰金,可上訴;而長工會是由謝長廷號召成立的台灣長工之友會,據了解,此案發生時鄭世曜為長工會之理事;而鄭世曜於2021年12月21日出車禍去世。

當時這位女黨工於2022年5月在臉書發文稱,所以這是巧合還是老天開眼了?說了當年純白的自己,已經被民進黨以粗殘的手法凌遲死了!現在只有駕著黑色翅膀回來的自己;該位女黨工更點名接下來要受天懲的民進黨人士,包含謝長廷、獨立媒體工作者陳育賢、以及叫她以大局為重選完再說的林鶴明等人;其中陳育賢曾在2016年曾將前總統馬英九走光照分享在網路上,引發外界輿論譁然。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

(原始連結)

發佈留言