選前之夜角力戰!陳時中團隊奪凱道擾亂藍布局

0
1666811408 51538

東森新聞

選戰倒數,台北市藍白綠陣營,積極搶攻選前之夜的場地。據了解,無黨籍的黃珊珊選定市府前廣場,而陳時中團隊則拿下凱道以及北平東路權,完全擾亂藍營的布局,一度讓黨部主委黃呂錦茹批評陳時中陣營在惡搞。

選戰倒數,北市選戰激烈,藍白綠陣營光搶選前之夜地點,就暗藏玄機。北市長候選人黃珊珊 vs.記者:「(選前之夜的場地現在確定了嗎?),我們有找幾個地方,現在評估中。」

北市長候選人陳時中vs.記者 :「那要問競總,(那有在找了嗎?),有,當然有在找。」別聽陳時中講得一派輕鬆,團隊私下布局,傳出讓藍營頭疼,目前選前之夜最明朗的就是黃珊珊陣營團隊,拿下仁愛路四段、逸仙路、松高路等地,選在北市府前舉辦,意義重大。反而陳時中團隊,則一舉拿下凱道、北平東路。不得了!這完全打亂藍營步調。

據了解,蔣萬安陣營原本預計要拿凱道,結果只搶到22、23、24日,重點的25號晚上,藍營只搶到公園路、景福門,而中央黨部前八德路二段瞬間成為備案,這讓黨部主委黃呂錦茹痛斥陳時中陣營「惡搞」。北市長候選人蔣萬安:「選舉只剩下30天,我想我把握每一次活動,積極的宣傳,也會持續跟市民朋友來對話。」

陳時中競選總幹事吳思瑤:「怎麼搶輸的人,沒有運動家精神,還是蔣公子不如他的意,那他就認為別人在惡搞。我想這樣的心態不太健康,我們真的動作快了一點點、我們運氣好了一點點,謝謝老天爺給我們這麼好運氣。」吳思瑤話說的酸溜溜,換句話說,老天爺看似就是就沒眷顧到藍營。如今蔣萬安陣營表示,接下來會進入協調階段,若溝通不成,那就是啟動備案。只能說,藍綠光搶一個場地也能有政治攻防。

(封面圖/東森新聞)