陳時中批都更效率差 柯文哲反酸:他可能不太會Google查資料

0
22364e0b49b4960c9183871d9dcea776

陳時中批都更效率差 柯文哲反酸:他可能不太會Google查資料

傳媒
記者 / 陳彥羽

年底首都之戰選情升溫,台北市長柯文哲出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂-2022暑期市政體驗營」活動前受訪,對於民進黨台北市長參選人陳時中質疑,柯文哲第2任期的都更效率比第1任期差。柯文哲回嗆,陳時中可能不太會Google查資料。

陳時中質疑,柯文哲第2任期的都更效率比第1任期差,加上近期內湖交通、大巨蛋等等。柯文哲回應,市長候選人對現任市長的市政有所批評合理,但是凡事相對,選舉不是只有1個候選人,陳時中很認真執行民進黨的選戰策略,就是把柯文哲搞成第4組候選人,如果可以的話,也把柯文哲太太、醫師陳佩琪搞成第5組候選人,每天炒作藍綠對抗,來拉抬陳時中的聲勢。

柯文哲指出,台北市府都發局一定會發新聞稿,針對陳時中講的一一回覆,但過去這幾年,台北市的公辦都更在六都都是第1名。陳時中可能不太會Google查資料,但是很奇怪,不會連幕僚都不會Google資料吧?最起碼的這種準備資料的能力還是要有,不然連查資料都不會,北市都發局會針對陳時中的問題詳細回覆。