館長嗆邀訪3次「不敢來」 陳時中:看競總安排

0
20221011122715 C0e9e41f

圖/TVBS

TVBS新聞網
記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導

民進黨北市議員王世堅行程「巧遇」黃珊珊,綠營提名的市長參選人陳時中第一時間說「黨有黨紀」,就被黃珊珊酸他人設又變成黨主席了嗎?陳時中則解釋,如果是共同參加活動,是個人自由沒問題,不過館長陳之漢也爆料,說他力邀陳時中訪問三次,陳時中卻不敢來。

圖/TVBS

支持者:「陳市長,陳市長!」

又到北投掃市場,選戰倒數民進黨台北市長參選人陳時中回防,畢竟選戰不只要應付對手攻擊,還有人下戰帖。

館長陳之漢:「我約了3次了,透過4個管道約不來,有他們的競選團隊,有總統府裡面的人有立委。」

民進黨台北市長參選人陳時中:「他有跟我們相關,他們幕僚有聯繫,但並沒有到競總來。(所以你自己會願意嗎?)我想競總有安排我當然沒有什麼反對。」

陳時中沒正面回應,把問題丟回「競總」處理,但他要處理的還不少。

圖/TVBS

黨籍議員王世堅,「巧遇」北市副市長黃珊珊,還相互握手,王世堅的理性和感性糾葛,第一時間陳時中說交情歸交情黨有黨紀。

民進黨台北市長參選人陳時中:「他們是共同去參加別人活動,那毫無其他問題都屬於個人自由,他(王世堅)跟我一直都是好朋友。」

無黨籍台北市長參選人黃珊珊:「陳時中先生突然人設改變,成為黨主席了嗎?」

圖/TVBS

就連當事人對「黨紀」兩字也很感冒。

北市議員(民)王世堅:「我應做應為都,我是覺得我禁得起黨紀考驗,何況靈魂不是黨紀管。」

而民進黨北市黨部則說要祭出黨紀,首先要有人提事證檢舉,目前沒收到,還要看違規內容再決定,陳時中的內憂外患不斷考驗。

(原始連結)

發佈留言