高虹安住院休息中 重症名醫:請行行好,讓人家好好休息吧!

0
3910788 Ph (1)

▲高虹安今(9)天13:52左右,在臉書發文報平安。(圖/翻攝自高虹安臉書)

SETN三立新聞網
記者李鴻典/台北報導

民眾黨新竹市長候選人高虹安近來遭國民黨林耕仁猛攻,助理爭議持續延燒,稍早傳出高虹安因連日風波身心俱疲,昨(8)天送醫後,目前仍住院治療中,因此行程全面取消,競辦也證實此事。對此,重症名醫陳志金說,自己的身體,自己最清楚,那些要她繼續選、或者是要選她的人,請行行好,讓人家好好休息吧!

陳志金醫師說,「某候選人因為連日身心俱疲,有住院的需要」,千萬不要懷疑人家有這個需要,自己的身體,自己最清楚,那些要她繼續選、或者是要選她的人,請行行好,讓人家好好休息吧!

陳志金醫師表示,選舉是一時的,顧好身體比較重要,有好的身體、心理韌性力夠強,才能勝任服務人民的工作。

杜承哲醫師則說,選前因為身心不適住院,他都希望能早日康復。「但是,我有三個昨天來的病人還在急診等床,才只有一個要手術的,剛剛有床而已。很多病人都要等床位等到48小時以上,因為護理師很短缺。只要有1%的機會是真的,我選擇相信你。但要是被「夾到手」那種卡住患者的床,你看我會不會抓狂?就算是我認識的政治人物,要跟我來搞這一套,卻是要佔用床位,我一定會臭罵他。大家互相,體恤一下患者與家屬的心情。謝謝」。

另,黃帝穎律師則說,祝高虹安早日康復;實務上,貪瀆案件的當事人,面對複雜且難以回應的貪瀆重罪問題,尤其若又面對「吹哨者」可能轉做污點證人的不利發展,確實可能身心壓力過大。這種情況並不罕見,所以,調適好身心,早日恢復健康,才能坦然的面對社會質疑與後續的司法調查。

3910856-PH
▲民眾黨新竹市長候選人高虹安近來遭國民黨林耕仁猛攻,助理爭議持續延燒。(圖/翻攝自高虹安臉書)

發佈留言