高虹安北一女儀隊爭議 黃珊珊發聲

0
1665117792552 Fe9463466cd54592979c615fcc01e762 800x450

▲台北市長參選人黃珊珊7日替新竹市長參選人高虹安發聲,質疑「事實就是事實,連這種事情都可以拿出來抹黑,我真的覺得執政黨已經無所不用其極了。」圖為黃珊珊、柯文哲與高虹安等人,替「學姊」黃瀞瑩站台造勢。(資料照/黃瀞瑩辦公室提供)

日新聞
記者丁上程/台北報導

民眾黨新竹市長參選人高虹安近日來頻頻遭到民進黨猛攻,除了博士論文遭到質疑是否涉嫌抄襲外,現在就連就讀北一女中的學歷也遭到抹黑「靠關係」。近日綠營側翼粉專更質疑,高虹安並未參加北一女儀隊,而且還為此「蹭」儀隊,也讓高虹安本人不得不貼出當時的照片,駁斥「蹭」儀隊的說法。對此同樣為北一女校友的台北市長參選人黃珊珊,也為高虹安發聲,質疑「散佈假消息執政黨不用開罰嗎?」

針對高虹安參加北一女儀隊資格遭到質疑一事,黃珊珊也站出來為高虹安講話。「事實就是事實,連這種事情都可以拿出來抹黑,我真的覺得執政黨已經無所不用其極了。」黃珊珊說,什麼叫蹭儀隊蹭樂隊她雖然聽不太懂,但是重點是在於說,怎麼人家高中時候的事實,也可以拿出來在選舉的時候做操作,然後做一些假消息?

「我覺得如果按照這樣的話,民進黨的雙標,他之前說要查打假新聞不是嗎?那是不是要拿出來罰一下,是鄭運鵬的哥哥嗎?」黃珊珊強調,這些人就是在散播假消息,執政黨是不是應該開罰?不應該用雙標的方式對待其他人。

(原始連結)

發佈留言