高虹安委屈淚崩!柯文哲嗆:就像一個惡霸流氓XX女生

0
4e37a894fc02ad50975082ade7d5a21d

柯文哲出席111年度田園城市成果發表/國際論壇/頒獎典禮。

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

民眾黨新竹市長參選人高虹安博士論文涉嫌抄襲,卻又牽扯出「戰學歷」風波,昨上直播節目時淚灑現場,對此,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲今(22)日受訪時,也忍不住替自家立委抱屈,「就像惡霸流氓要強姦女生,女生為了抵抗咬他一口,現在每個人都說你為什麼要咬人?

柯文哲出席111年度田園城市成果發表/國際論壇/頒獎典禮。

柯文哲22日出席111年度田園城市成果發表,針對高虹安在節目上淚崩,他受訪時表示,畢竟高虹安還年輕,所以會覺得委屈,他更說,「就像一個惡霸流氓要強姦一個女生,那女生為了抵抗咬他一口,現在每個人都說你為什麼要咬人?奇怪那個做假新聞,人家高虹安當年在美國唸書的時候還不是咖,你知道嗎?所以她辛辛苦苦去美國念博士,現在每個人都開始造謠她造假。

柯文哲又說,等到美國願意出證明了,但媒體都不報,「我昨天看YT幾乎每個都在轉移焦點,為什麼沒有人去指責鏡新聞操作手法?為什麼沒有指責媒體、名嘴、1450網路帶風向?每天說高虹安講錯話,奇怪了!她還年輕,受到委屈就哭,我是每天被打比較皮。」

(原始連結)