高虹安醫院打點滴!沈慧虹「報告1事」 臉書最新貼文曝光

0
3897337 Ph

▲新竹市形成綠白角逐的局面,而今日民眾黨候選人高虹安被爆入院打點滴,民進黨候選人沈慧虹則是積極備戰。(組合圖/資料照)

SETN三立新聞網
政治中心/陳慈鈴報導

新竹市長民眾黨候選人高虹安近日被捲入多起爭議,今(9)日稍早更爆出身心俱疲送醫治療中。對此,民進黨候選人沈慧虹全力聚焦選戰,截至目前為止,累積超過25場的政策發表會,今日更推出競選官網,希望選民能更加完整了解「我心目中超級城市新竹市的模樣」。

沈慧虹今日在臉書宣布,「沈慧虹的競選官網今天正式上線!」沈慧虹透露,參選至今,已累積超過25場的政策發表會,許多民眾也都在期待,能夠有一個網站,可以一覽她過去所有發表過的政見內容。

3910700-PH
▲沈慧虹完成民眾要求,今日上線競選官網,「沈慧虹心目中超級城市新竹市的模樣」全曝光。(圖/翻攝自沈慧虹臉書)

沈慧虹表示,團隊應民眾要求,特別製作競選政策官網,內容包括沈慧虹個人的自我介紹、六大面向的政見願景、參選至今的新聞資訊、活動影片紀錄及小額捐款的訊息。

沈慧虹進一步說明,所有的政策內容都濃縮到六大面向的新竹願景當中,像是「公托、臨托、親子館加倍」政策,就在幸福加倍政見網頁,「打造友善親河力」政策就在宜居生活政見網頁裡。

了解沈慧虹心目中超級城市新竹市的模樣,官方網站網址:https://proudofhsinchu.tw/

發佈留言