魔獸現身健身房!雲豹「切割」代言成吉思汗館長首度回應了

0
3924327 Ph

▲雲豹突發聲明魔獸沒代言成吉思汗,館長緊急開直播回應了!(圖/翻攝自館長臉書)

SETN三立新聞網
體育中心/林偉帆報導【11/17 23:44 發稿 |11/18 13:35 更新:新增影音 】

前NBA超級球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1桃園雲豹,一舉一動備受球迷關注。魔獸日前現身林口成吉思汗健身房,還合體館長尬肌肉,照片曝光吸引許多粉絲按。不過雲豹球團16日突發聲明,強調館長經營的成吉思汗訓練中心並非霍華德個人在台代言品牌,外界認為球團此舉切割館長,對此館長17日開直播回應了!

3924328-PH
▲雲豹突發聲明魔獸沒代言成吉思汗,館長緊急開直播回應了!(圖/翻攝自館長臉書)

魔獸日前隨雲豹隊到成吉思汗訓練體能,備戰本周末主場比賽,當天也跟館長陳之漢相見歡,館長更大讚「魔獸是溫柔的巨人,充滿親和力的巨星。」不過雲豹隨後發聲明指出,雲豹隊與成吉思汗訓練中心為館長與雲豹隊團隊合作,非霍華德個人在台代言品牌,若有任何疑問與需求,請洽詢桃園永豐雲豹隊。消息一出,外界認為雲豹此舉是在切割館長,對此館長17日緊急開直播回應,其實在雲豹球團發聲明稿之前,早就有主動告知他的經紀人,而且聲明稿中也看不出那裡是在跟自己切割,並強調自己從未說過旗下品牌已經簽下霍華德這樣的話。

3924325-PH
▲館長氣炸強調沒簽魔獸,他要去代言World Gym、健身工廠都沒關係。(圖/翻攝自館長臉書)

館長接著氣炸表示「我從頭到尾都是說是雲豹籃球隊的贊助商,如果魔獸去代言World Gym、健身工廠我都沒關係,我從頭到尾有說我有簽霍華德,他是成惡名昭彰的代言人嗎?」。此外館長也強調,雲豹並沒有和自己切割「他們聲明稿第一句就代表我們有在合作,也代表我講國體大的事情並非空穴來風。」館長強調這次魔獸來台,雲豹球團花不少錢,因此雲豹會發這樣的聲明稿自己能夠諒解,「他們發這個文也是讓魔獸在台灣有更多機會,因為很多東西都還在談,如果人家認為他跟我有合作,球團怎麼去跟人家談合約?所以發這個聲明很正常。」

(原始連結)

發佈留言