黃牛喊價40萬!BLACKPINK演唱會內部曝光 網一看傻眼:還好沒搶到

0
3917945 Ph

▲BLACKPINK明年3月將來台開唱,日前4.5萬張門票一開賣瞬間秒殺。(圖/翻攝自BLACKPINK臉書)

SETN三立新聞網
娛樂中心/綜合報導

南韓人氣女團BLACKPINK近日舉辦《BORN PINK》全球巡演,明年3月18日也將來台開唱,地點選在高雄國家體育場 (世運主場館),掀起高度關注,日前一開賣4.5萬張門票瞬間秒殺完售,黃牛票更喊到一張40萬,魅力相當驚人。近日有網友曬出演唱會內部圖,照片曝光後讓粉絲們傻眼「這是在看螞蟻?」

BLACKPINK演唱會門票日前分4階段販售,開賣不到一分鐘就瞬間秒殺,讓不少沒搶到票的粉絲們陷入哀嚎,只好在社團中求讓票,不過近日一名網友在「爆廢公社」PO出場地圖,寫下「2300看台區的朋友們」,只見畫面中座位區與舞台相隔遙遠,只能透過螢幕才能看見舞台上的表演者。

貼文一出,讓網友們紛紛傻眼「什麼都看不到」、「還好沒買一樓,全都是平面」、「欸也太遠?」、「所以我直接放棄了」、「怎麼有點好笑,要準備望遠鏡」、「還好沒搶到,進去看米粒」、「在家看手機還不用錢,還不用人擠人」、「沒有票的我突然沒那麼難過了」,不過也有人反酸「這是搶不到票的同溫層吧」、「沒事,反正也進不去」。

3917947-PH

▲▼近日有網友公開演唱會內部圖,座位區與舞台相隔遙遠,讓不少網友傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

3917948-PH

(原始連結)

發佈留言