黃珊珊參訪星宇航空 張國煒:所有候選人來都歡迎

0
3868667 Ph

▲黃珊珊參訪星宇航空!由董事長張國煒接待。(圖/黃珊珊辦公室提供)

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今(13)日拜會星宇航空,由董事長張國煒親自接待,雙方展開約20分鐘閉門會談,會後受訪時,她表示,此行主要來請益關於觀光業和新創想法;至於民進黨台北市長參選人陳時中9月也曾赴星宇航空參訪,張國煒則強調,星宇不踏入政治,所有候選人願意來交換意見都非常歡迎。

黃珊珊13日率團隊拜會星宇航空位於內湖的總公司,張國煒親自在大門口接待,雙方上樓後先展開約20分鐘閉門會議,會後一同受訪,她表示,此行來向董事長請益,關於整個疫情過後,觀光業和國門開啟對台灣的狀況,以及對台北的建議,希望了解企業界對台北市政府未來願景的想法。

而張國煒也被問及,是否主動邀請黃珊珊參訪?他表示,之前陳時中部長也有來,大家都非常關心國門開放後觀光的發展,黃珊珊副市長也特別關心年輕人創業問題,因為星宇屬於新創公司,「她想了解新創當中遇到的困難,擺脫市場困境,給新創年輕人交換意見,看市府怎麼幫助青年創業。」

至於未來是否邀請國民黨台北市長參選人蔣萬安?張國煒強調,星宇不踏入政治,所有長官、候選人願意來交換意見他都非常歡迎,畢竟星宇是航空公司起家,台北也是觀光重要城市,尤其在商務這塊是全台灣中心,候選人想來多了解都非常歡迎。

11月26日為選舉日,是否會去投票選市長?張國煒表示,投票本來就是市民權利,是很自然的事,大家都有心目中理想的候選人,可以再陸續多看看,他認為,台北市需要好的候選人來領導台北;當被追問心中是否有好的人選?他則說,「你會告訴我你要選誰嗎?這東西大家放在心裡面,不需要講出來。」

(原始連結)

發佈留言