陳時中轟「被掐脖子辦雙城論壇」!黃珊珊:政見寫不辦啊看市民怎麼想

0
3856530 Ph

陳時中轟「被掐脖子辦雙城論壇」!黃珊珊:政見寫不辦啊看市民怎麼想

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

民進黨台北市長參選人陳時中談到雙城論壇議題時,他批評,台北市不要只把眼光放在上海,不要被人家掐著脖子舉辦。對此,無黨籍台北市長參選人黃珊珊今(10)日受訪時反嗆,陳時中若不想辦,就直接把不辦雙城論壇當政見,「看看市民會怎麼想?」

黃珊珊10日出席下午出席「SWEET FAMILY 寵物友善秋季⾳音樂會」活動,針對陳時中批評「不要被掐著脖子辦雙城論壇」一事,她受訪時先是反問,「誰可以掐台北市脖子?」接著不甘示弱反嗆,若陳時中不想辦,就直接寫政見是不辦雙城論壇,「看看市民會怎麼想?」

而美國特斯拉首席執行官馬斯克(Elon Musk)建議台灣變中國「特別行政區」,陳時中原先表示進一步討論,後又表達嚴正抗議,並強調沒有改口急轉彎,他昨(9)日更以英文在推特發文,批評馬斯克貶低言論影響台灣國安,呼籲應把總部設在台北,在真正理解台灣後,就不會再有相同論述;黃珊珊則酸,「有錯就改很好啊,做錯就趕快改吧!」

另外,民進黨台北市議員王世堅先前稱「情感上支持」,是否將爭取對方力挺?黃珊珊表示,大家都是好朋友,不要為了選舉故意逼人家表態,選舉只是一時的、但朋友是永遠的,選舉的時候不用為難朋友。

(原始連結)

發佈留言