黃義交女兒爆「疫情後狀態不太好」 摯友說這事成他長期陰霾

0
Md 464530c11d5d77afc96321bbd7784311

前立委黃義交(圖/翻攝自臉書)

周刊王CTWANT
記者 / 廖梓翔

[周刊王CTWANT] 前立委黃義交驚傳在北市住處墜樓,驚動台灣各界。黃義交的女兒表示,自從疫情後,父親的狀態就不怎麼好,但是在事發前幾天一同用餐時,父親並無異狀。而也有與黃義交要好的友人爆料,指稱昔日的「寶寶事件」成為黃義交長期的陰霾,也表示黃義交「看起來開朗,其實並不快樂」。

綜合媒體報導指出,17日晚間6點左右,黃義交於成功路、文德路口附近的住處墜樓。被發現時,黃義交大腿變形、胸部塌陷,已無呼吸心跳,送往醫院急救1小時候仍宣告不治身亡,現場並未留有遺書。警方調查發現,黃義交是在傍晚時獨自搭乘電梯上樓,之後不久就發生墜樓事件,目前初步排除有外力介入的可能。

事發之後,黃義交的女兒前往警局作筆錄,黃女向警方表示,自從疫情之後,父親黃義交的狀態就一直不太好,一直都悶悶不樂。而在事發前3、4天,父女倆還有一同吃飯,當時並未察覺父親有異樣。

而有黃義交的友人指稱,其實黃義交因曾捲入周玉蔻、名媛何麗玲的三角戀情,昔稱「寶寶事件」。黃義交也因為這事情幾乎淡出政壇。該名友人表示,黃義交生前一直背負著這個緋聞的壓力,也因為社會的嘲笑,導致他罹患嚴重的憂鬱症。

一名與黃義交保持十多年聯繫的友人表示,黃義交其實與前妻、女兒互動良好,雖然這幾年淡出政壇,但仍然心繫國家大事,對目前的政局很失望、無奈,雖然看起來很開朗,但其實並不快樂。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

原始連結

發佈留言