港湖立委綠營分裂 陳時中發聲挺高嘉瑜:吳欣岱未來會有出頭天的一天

0
125fa3d0 67ea 11ee Affe 398c916bf1d1

▲賴清德北市競總主委 陳時中接受YahooTV《齊有此理》獨家專訪

齊有此理

民進黨港湖區立委高嘉瑜連任之路因為基進黨吳欣岱的挑戰陷入苦戰,尤其過往指責自己人的言論更是讓綠營支持者無法接受。接下賴清德台北市競總主委的陳時中在Yahoo TV《齊有此理》對此有感而發表示,相信高嘉瑜在這次選舉裡面會充分感覺到還是自己人比較好,至於吳欣岱則是非常優秀人才,未來一定有出頭天的一天。

陳時中今天接受Yahoo TV《齊有此理》專訪時說,高嘉瑜在做立委期間,有些質詢、有些角度和民進黨不太一致,所以選民也不太能諒解,但這次選舉她自己也說了要反省。「根本上她還是屬於民進黨的,除了有一些突槌。」

談到迄今仍有綠營支持者對高嘉瑜的所作所為無法諒解,陳時中說,他身為北市競總主委,目標自然是8席立委全上。他又說,每一位立委都是他的輔選重心,畢竟這是黨的一體作戰,可是要說到個人的話自然會有個人選擇。

陳時中指出,李彥秀在地經營多年,聽說也投資了很多資源在網軍上,空戰和陸戰都很強,縱使在沒有吳欣岱的挑戰,港湖區對民進黨本來就很難選,高嘉瑜也只能夠重申對民主的信念才能得到選民認同殺出血路。

發佈留言