盼舉行3場政策辯論、比民調未獲回應 柯文哲:那要幹什麼?

0
20231011003021

民眾黨總統參選人柯文哲。(本報資料照片)

中時新聞網
記者 / 楊亞璇

【全程字幕】藍白合侯友宜恐不比民調與辯論? 柯文哲第一時間反應曝光 @ChinaTimes


民眾黨總統參選人柯文哲昨表示,藍白雙方見面先討論3場政策辯論,再來就比民調,並質疑國民黨會七拖八拖。對於國民黨總統參選人侯友宜似乎不支持辯論,柯文哲今天批,「也不辯論,也不民調,那要幹什麼?」

柯文哲今天中午出席「2023北台灣媽祖文化節 省城隍廟歡迎午宴」。對於雙方幕僚溝通,跟侯友宜那邊聊什麼?柯文哲回應,「你要問黃珊珊」,至於戰鬥藍要查競選總幹事黃珊珊的哥哥黃曙光,會不會影響藍白合?柯文哲反問「要查什麼?」媒體回答潛艦案。

另外,對於藍白派出金溥聰、黃珊珊,都是鷹派要怎麼談?柯文哲則沒有回應。媒體問侯友宜不支持辯論?柯文哲則說「也不辯論,也不民調,那要幹什麼?」媒體再問,「知道他怯戰所以故意拋辯論嗎?」柯文哲則嘴角肌肉微微上揚,欲言又止。

#2024總統大選 #侯友宜 #柯文哲 #辯論 #民調

(原始連結)

發佈留言