館長假摔滾4圈狂罵「為什麼要推我」 網笑噴:叫你模仿不是要你超越

0
7b62253453d3bc2d1208c8c6ae0809ca 1280

翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube

壹蘋新聞網
記者 劉育良/綜合報導

民進黨立委賴品妤今天在躲避記者追問時摔倒,在現場高聲控訴是記者推她,但現場影片曝光後,許多人認為她是自己摔倒。近日頻頻開轟賴品妤的網紅「館長」陳之漢,也趁機推出假摔短片譏諷賴品妤。

館長在影片中假裝被記者追問,過程中自己出手推開攝影機腳架後摔倒,然後在地上一連打滾了4圈,一邊喝罵「為什麼要推我?為什麼要推我?」

搞笑演出吸引網友們紛紛留言「立法委員淪落成碰瓷的,真可悲」、「叫你模仿,不是要你超越啊」、「87%還原真相」、「賴品妤真的是被立委耽誤的真演員,不想好好回答問題只能來這招」、「快笑死,滾成這樣XDDD」、「賴百億跌倒的精髓,阿館生動地演出來了」、「有夠靠背好笑」。

(原始連結)

發佈留言