照片破3位數?!趙天麟陸情人背景曝光 劉寶傑驚:3件事非常詭異

0
20231026001641

趙天麟和大陸籍情人在合照。(圖翻攝自網路)

中時新聞網
記者 / 于川

民進黨立委趙天麟近日爆發和大陸籍女子有婚外情,相關親密照也不斷流出,話題延燒。《關鍵時刻》節目主持人劉寶傑昨披露,「檔案有100多張照片,現在只有30多張」,但非常詭異,一邊是台灣人、一邊是大陸人,結果親密照的場合都在東京。

劉寶傑昨(25)日提到,趙天麟的婚外情對象姓張,是江西萍鄉人,問題很怪的是,「手機所有的資料,都在上海還有深圳,而且他每次台灣的時候,都是到香港轉機」。劉還提到,今天再去看到丟出來的資料,非常的詭異,檔案有100多張照片,現在只有流出30多張,耐人尋味的是,現在PO出來的照片,在沙灘、車廂、東京明治神宮、東京摩天輪,都不在台灣

此外,劉寶傑還稱,該女子將所有過程都留影存證,最詭異的是到了台灣來,誰做保證人?誰來接送他?到台灣做了什麼事?又有誰會把健檢預約確認單留了10年?誰會把醫院切決書保留那麼久,「更怪的,保留切結書上簽的陳建宏,就是趙天麟的助理。」

名嘴黃世聰則表示,據自己了解,有很多高層(找小三)會約在第三地,但有一個基本要求,不會讓小三留照片,「趙天麟知道女方是大陸籍,還讓對方留照片,那就是一個又蠢又笨的狀況」。此外,黃還補充,「趙天麟對張姓女子隻言片語都不說,所以顯見裡面有非常多我們不知道的重點」。

另外,邱毅昨也在臉書爆,趙天麟的小三叫張晴,唯一的就業記錄是昆山,昆山在江蘇省,當地是台商集中地,台商數目超過千家。邱還提到,趙天麟與張晴留下了許多親蜜照片,「有些是白天,有些是夜晚,有些是戶外,有些是室內,有些像天雷勾動地火,有些親熱如大旱甘霖。據了解,照片總數在三位數以上」,邱甚至懷疑該女有陸統戰單位背景。

#趙天麟 #立委 #劉寶傑 #邱毅 #黃世聰