藍白合列車換白營開走?黃珊珊曝:下周安排柯與副手拍照

0
2023 11 01 12 34 26 175161

柯文哲。(方炳超攝)

CNEWS匯流新聞網
記者 方炳超/台北報導

藍白合不合,已經進入最後倒數計時,藍營先前傳出昨(3)日是最後通牒,國民黨總統參選人侯友宜甚至喊出火車過站不等人,但雙方昨拋出各自想法,似乎又有新「加班車」。但柯文哲競選總幹事黃珊珊在接受網紅館長訪問時表示,下周已安排柯文哲與副總統搭檔拍照,「那到底要不要拍?」

黃珊珊表示,預計19日會有競選總部成立大會,地點就在新北,同時還要準備不分區立委名單、文宣,怎麼可能每天在這邊等回覆?民眾黨的選務不可能停。黃珊珊說,民眾黨主張用全民調,大約三天就可以準備好,五天內做出來,這就是民眾黨能接受的方案,只是要不要做

而館長也在節目中,詢問柯文哲副手人選的性別?黃珊珊稱,連她都不知道是誰,但確實有很多人選在徵詢,20日一定會知道。而是否有可能跟已經送出百萬份連署書的鴻海創辦人郭台銘合作?黃珊珊則說,相信兩人會有最好的安排。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

(原始連結)