29歲鄭家純結婚了!閃嫁小兒科醫師 老公「身分起底」激似孔劉

0
3881815 Ph

▲29歲鄭家純今日宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自鄭家純IG)

SETN三立新聞網
娛樂中心/王意馨報導

29歲女星「雞排妹」鄭家純今(2)日無預警宣布結婚,消息一出震驚演藝圈。如今,老公身分被起底,是她曾在2018年認愛的日本小兒科醫師,長相神似吳崢以及男星孔劉。

鄭家純今(2)日宣布登記結婚,對於感情一向低調的她,2018年初飛往日本讀語言學校,並透過APP交友軟體認識了在日本任職小兒科醫生的Akira,雙方並決定開始交往,雖中間分分合合,更因為疫情分隔兩地,不過經過分手、復合總算修成正果,令粉絲們開心不已。

而今年31歲的Akira,目前是名小兒科醫師,先前鄭家純曾透露男方長相神似吳崢以及男星孔劉,坦言起初對於遠距離戀愛有些猶豫及退縮,不過與對方曖昧幾個月後就決定交往,她更為愛勤奮學習日文

3887486-PH
▲鄭家純先前曾透露對方長相神似男星孔劉。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

(原始連結)

發佈留言