超思案「高嘉瑜歸隊、王世堅啞火」游淑慧:孤勇者曲終人散

0
09050906

游淑慧發文(圖/翻攝游淑慧臉書

中天新聞網
李奕緯/綜合報導

進口巴西蛋的「超思」公司爆是1人公司卻能以50萬元資本額拿政府1.75億元補助、進口8814萬顆蛋。國民黨台北市立委參選人游淑慧臉書發文批民進黨對手王世堅「啞火」。

游淑慧臉書5日發文:「一家資本額只有50萬的一人公司『超思』可以從巴西進口8814萬顆雞蛋,超過農委會進口雞蛋專案的6成,可以領取1.75億補助款,這件事奇妙到『超』過人民的『思』考能力。」

游淑慧直指:「然而過去敢對農委會直言監督的民進黨立委高嘉瑜,在這件事上卻只是嗆 徐巧芯『逐顆工程師』,不敢再批評小英男孩陳吉仲。之前高嘉瑜敢質詢『畜產會、農委會出包不斷,台灣豬標章公信力再受質疑』,點名當時的農委會主委陳吉仲『難道不用道歉嗎?』還說『這個豬標章應該貼在農委會主委陳吉仲頭上。』如今面對疑點重重的進口雞蛋專案,怎麼卻只會砲打在野?是因為選情告急所以不敢再質疑黨了嗎?不敢說超思蛋應該砸陳吉仲頭上了呢?」

游淑慧並批:「今年初的時候,世堅大哥面對開除『煎鮪魚』的話題,還能大聲嗆民進黨『我是點出問題的人,你們不解決問題?要解決點出問題的人?』但提名後的世堅議員,很遺憾面對現在執政者的諸多問題,也不再敢點出問題了,啞火乖乖。」

游淑慧強調:「少數敢對民進黨執政說真話的民代都啞火,國會需要的是能監督政府的人,不是裝聾作啞的人。我曾經跟嘉瑜委員說過,別再唱孤勇者了,如果有決心當孤勇者,應該勇敢在前。」

(原始連結)

發佈留言