AV行情全說了!吳夢夢洩「頂級女優」是她:拍一部片可賺20萬

0
3923655 Ph

▲吳夢夢說自己是暴露狂。(圖/翻攝自思春社YouTube)

SETN三立新聞網
娛樂中心/綜合報導

號稱「台灣第一AV女優」的吳夢夢近年演而優轉成監製,也開設Youtube頻道「思春社」分享成人知識,最新一支影片她和「思春部長」做快問快答,其中吳夢夢認了自己是暴露狂,也爆出目前拍AV的實際價碼。

快問快答中,被粉絲要求擦腳指甲油,以及「可以不要穿那麼保守嗎?」吳夢夢表示「我以後會改進好不好,在拍片之前會努力的上指甲油,我連手的都沒有上,在那邊管」、「思春部長叫我穿的,我自己是暴露狂」。至於現在女優拍一部片可以賺多少?她表示「大概3-20萬,就是看你多優」。

3923656-PH
▲吳夢夢曝光片酬20萬的女優。(圖/翻攝自思春社YouTube)

吳夢夢也解釋從6萬降到3萬的原因,「現在女優比較多了,就是可以砍價」,並說明「20萬的等級」是女優Stacy,「Stacy就長得20萬的樣子,身材好、漂亮、演技好、聲線好,除了個性有點78,然後有點火爆的個性以外,但是拍片又不看個性,我很喜歡她的個性」。

發佈留言