H級正妹透視裝露傲人弧線 室友遭出賣洩春光

0
20230103002660

正妹辛尤里以傲人H罩杯聞名。(圖/辛尤里臉書)

中時新聞網
記者 / 蘇士亨

正妹辛尤里以傲人H罩杯聞名,大膽穿衣風格讓人總把視線停留在她身上,日前曬出身穿透視裝的影片,不僅直接露出傲人北半球,還直接出賣室友露出底褲的照片,讓網友看得血脈賁張。

辛尤里跨年當天曬出一則影片,只見她對著鏡頭做出挑逗表情,隨後擺出招牌甜美笑容,頓時讓不少粉絲暈了船,接著視線往下移,身穿透視裝的她,裡面完全沒穿內衣,渾圓傲人北半球一覽無遺,接著更與室友進行「女女之吻」,火辣程度讓人看得鼻血直流,沒想到下一秒就出賣對方,曬出對方翹起臀部露出底褲的照片,接著表示:「我室友有內褲穿,我沒有」,不過自己卻被眼尖網友抓包疑似走光,對此,她則是未多做回應。

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

辛尤里(@yui__xin___)分享的貼文

 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

辛尤里(@yui__xin___)分享的貼文

 

 

對此,網友紛紛留言:「妳是連內衣都不穿吧」、「可是她搶了你的風采,因為沒看到你沒穿內褲」、「沒事的,我們就喜歡不穿的」、「這樣子比較性感」、「我不相信你沒內褲穿,拍個照讓我看看」、「怎麼證明妳沒穿內褲,我很單純喔!別想騙我」、「那你為什麼沒去洗碗」、「辛尤里是世界最香」。

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

辛尤里(@yui__xin___)分享的貼文

 

 

辛尤里日前曬出全裸淋浴的影片,只見搓揉身體的過程,不斷對著鏡頭擺出各種誘惑眼神,加上傲人魔鬼S曲線,讓所有人眼睛大吃冰淇淋,不過疑似動作太大,差點不慎走光,還不忘羞怯表示:「每天都好冷,每天都不想洗澡」,短短2天就吸引上萬人按朝聖,不過此則影片目前已遭刪除。

 

 

(原始連結)

發佈留言