韓國瑜太強!挺韓大將正式表態挺侯康配:2024這一票不會投給柯文哲

0
Cut 1701992640 X6j4mpi

韓粉杏仁哥表示,韓國瑜為了國家大局,已選擇支持侯友宜,所以他也會支持侯友宜˙。(圖取自韓國瑜臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

藍白合破局後,韓粉動向受到注目,挺韓大將杏仁哥日前正式表態,「2024總統大選要一起投給侯康配,立委票投國民黨提名的候選人,政黨票投國民黨,中華民國加油團結下架民進黨」,引發討論

杏仁哥6日在臉書發文表示,「有很多韓友們都認為4年前侯市長是怎麼對待我們韓市長的,難道我們都忘了嗎?我當然沒有忘,韓市長當然也沒有忘」;杏仁哥直言,「韓市長都為我們整個國家的大局,已經選擇放下了,我們還有什麼放不下的」。

杏仁哥進一步指出,「而且侯市長也知道韓市長現在相當的挺他,也給他相當大的鼓勵和建議,侯市長也為此很感激我們韓市長,你們看他們的互動就知道了」;杏仁哥直言,「這就是政治, 因為要下架民進黨沒有永遠的敵人,更何況侯友宜還是和我們韓市長一樣是國民黨的人,難道我們不能放下過去,支持現在要選總統的侯友宜嗎?」

對於前高雄市長韓國瑜接任國民黨不分區立委第一名,杏仁哥表示,「我當初聽到消息,也覺得韓市長怎麼能接這不分區第一名呢?這擺明的就是國民黨在利用市長,但是後來我想想在政治的現實面,沒有一個位子真的是很難辦大事,現在我很開心韓市長能接任這一個重責大任,可以為我們國家好好的幹大事,很期待看到如狼似虎的韓國瑜」。

杏仁哥強調,「只要韓市長在哪裡,我們一定相挺到底」;至於民眾黨總統參選人柯文哲,杏仁哥則表示,「我很抱歉的對柯文哲說,總統這一票我不會選擇你,因為民眾黨現在還沒有成熟,到時候如果你當上總統,在很多國營事業、政府機關等要安排的人員,我相信你的聯合政府裡面一定還有民進黨的人,這樣和我們的初衷要下架民進黨,是背道而馳的,所以這一票我不會投給柯文哲」。

(原始連結)