抓到了!涉大力襲胸DJ SODA 2男投案謝罪首曝鹹豬手「真實原因」

0
4291497 Ph

▲兩名20歲涉案男子透過日本網紅YouTube頻道鞠躬謝罪,並表示已到警局投案。(圖/翻攝自青汁王子三崎優太的YouTube)

SETN三立新聞網
娛樂中心/林偉帆報導

南韓女神DJ SODA日前14日發文痛揭在日本音樂節上遭到多名粉絲襲胸,當天側拍影片中清楚見到2名男子一左一右出手襲胸,引發各界抨擊。隨後日本主辦方「TryHard Japan」也給出回應,當時就強調「已鎖定犯人」,今(21)日也將該事件向警方提起刑事訴訟。兩名20歲涉案男子穿西裝今(21日)透過日本網紅YouTube頻道謝罪,並透露當時犯行的「真實原因」,最後表示已向警局投案。

4291501-PH
▲DJ SODA遭2噁男襲胸鐵證影片曝光。(組合圖/翻攝自botamochidayon推特)

日本主辦方近日發出重大聲明,「這行為是性暴力、性犯罪,絕對不允許原諒」,表示已經鎖定有犯罪行為的犯人,會要求賠償金以及提起刑事告訴、採取民事與刑事等法律措施,並承諾會給予DJ SODA最大的支持。2名自稱是加害者今晚透過日本企業家網紅「青汁王子」三崎優太的YouTube頻道道歉,畫面中,兩名男子穿著西裝打領帶, 其中一男自稱20歲,另一男則為大學生,兩人分別鞠躬沉痛道歉:「做了相當失禮的事,非常對不起。」20歲男子稱本來就喜歡DJ SODA,當天一時衝動接近她,大學生則說,當天喝了酒,行為過於輕率。兩名涉案男子最後在三崎優太陪同下,前往東京代代木公園的派出所投案。

4291502-PH

▲▼兩名20歲涉案男子透過日本網紅YouTube頻道鞠躬謝罪,並透露當時犯行的「真實原因」。(圖/翻攝自青汁王子三崎優太的YouTube)

4291503-PH

▲兩名20歲涉案男子透過日本網紅YouTube頻道鞠躬謝罪,並透露當時犯行的「真實原因」。(圖/翻攝自青汁王子三崎優太的YouTube)

4291512-PH

▲兩名涉案男子最後在三崎優太陪同下,前往東京代代木公園的派出所投案。(圖/翻攝自青汁王子三崎優太的YouTube)

DJ SODA 13日出席大阪MUSIC CIRCUS音樂慶典與粉絲狂歡,沒想到這場活動卻成了大型性騷擾現場。DJ SODA當天穿著白色小背心及短裙,表演快到尾聲時,走下台與粉絲近距離互動的DJ SODA卻遭多名觀眾伸手揉胸,從流出的側拍畫面可以看到,襲胸的兩名男子得逞後還露出猥褻的笑容,讓人看了不寒而慄。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(原始連結)

發佈留言