性感DJ SODA慘遭「集體襲胸」日本主辦單位力挺討公道!肉搜色狼提告

0
20230815140325 8f43ee16f8daaff3ad7bf1a94a6028e1 Tablet

DJ SODA日前到日本表演時,遭觀眾集體襲胸。(翻攝自IG@ deejaysoda)

鏡週刊
文|羅心妤

南韓人氣DJ「DJ SODA」日前到日本大阪參加音樂祭,在活動期間卻慘遭多名觀眾伸鹹豬手、集體襲胸,事後她也發文坦言自己非常驚恐,在擔任DJ的生涯第一次碰到這樣的情況。對此,日本主辦單位力挺DJ SODA,強調這種行為不能容忍,絕對會抓出襲胸之狼!

日本大阪近日舉行MUSIC CIRCUS音樂節,主辦單位TryHard Japan邀請到南韓性感女神「DJ SODA」,豈料,13日DJ SODA發文表示,自己遭到台下觀眾「襲胸」,這讓她大受打擊、感到相當驚恐。隨著曝光,讓大批網友痛喊太過分,絕對要將這群豬哥繩之以法。

主辦單位TryHard Japan說明,台下觀眾這樣的行為屬於性暴力和性犯罪,是「不能容忍的。」同時主辦單位也在會對受害者DJ SODA提供最大的支持,將罪犯揪出,並採取一系列法律措施。

主辦單位也呼籲,若有民眾持有犯罪現場多角度拍攝的畫面,希望提供給主辦單位,協助揪出色狼。另外,主辦單位也表示,這是首次發生這樣的情況,作為主辦方,深表遺憾。最後,聲明也強調會查清事實,採取徹底措施,杜絕類似事件再次發生。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

(原始連結)

發佈留言